fun889.2億新台幣大獎遭侵佔續:中獎者否認代買
產品介紹

產品資訊

fun889.2億新台幣大獎遭侵佔續:中獎者否認代買
產品
介紹

  中新網9月2日電 台灣彩券史上第一起疑似侵吞頭彩案,足球外围投注,涉案夫婦1日到案,兩人都否認侵佔,檢方偵訊3個多小時後將他們飭回,但限制兩人出境。

  据台灣今日新聞報道,今年7月2日在高雄市開出的史上第三高威力彩9.2億(新台幣,下同),扣稅後彩金為7億多元,這對夫妻中獎領回後,卻有一名在大陸擔任工程師的台灣民眾報案,指控這對夫妻侵佔,表示是自己委托他們簽注,還出示簡訊証据,以及要不回彩金的電話錄音。

  涉嫌俬吞友人彩金的夫婦,經過3個多小時的復訊,1日晚間9點多被飭回;守候在地檢署外的記者看見一名男子戴著帽子、頭巾,全身包得密不通風,就怕身分曝光。

  記者問他,“你是不是有買樂透?僟個人買?有得獎嗎,fun88?對方要告你嗎?” 這名男子緊緊握著頭巾、不發一語,坐上朋友的白色轎車快速離開。

  其實早在昨天下午,這名男子和他的太太在高雄縣接受約談,移送地檢署時,兩人一前一後抵達,他們仍然堅稱彩券是自己買的,不是朋友委托。

  檢方發言人王俊力表示,“他們到案的時候,完全否認犯行,也提出一些對他們有利的事証。”

  檢方立刻凍結領獎夫妻戶頭,只是擔心被告夫妻身分曝光,因此以不交保、將兩人直接飭回,但限制出境。由於雙方都提出對自己有利的証据,檢方將在近日內安排對質,厘清這起島內第一起彩金糾紛案。