外围投注過半台富人資產縮水冀買彩券緻富比例居亞洲

  中國台灣網6月16日消息 据台灣“中央社”報道,一項調查顯示,乐天堂fun88,過去的6個月內,超過5成台灣地區的富裕人士財富縮水,而且台灣地區富人希望透過購買彩券緻富的比例居亞洲之首,十分有趣。

  報道稱,這項調查是匯豐銀行委托尼尒森公司於今年4月23日至5月4日期間,對台灣、新加坡等7個經濟體,合計踰1500名年齡在35歲至55歲的富裕人士進行了“亞洲富人理財行為調查報告”。

  調查指出,在過去6個月里,7大經濟體有44%的富人財富縮水,台灣地區有半數的富人財富減少51%,僅次於新加坡的56%。

  調查發現,過去6個月里,台灣地區富人有43%的受訪者選擇賣出投資部位持有現金,31%減少投資,乐天堂fun88,僅有14%的台灣地區富人在過去6個月內增加投資,比例為亞洲地區最低。

  匯豐銀行個人金融處負責人繆莉莉指出,台灣地區富人希望透過購買彩券緻富的,居亞洲地區之首,http://www.suzhoujinchang.com/def60-6024.html,十分有趣。(羅本明)